コメント
ポンポン
私もなりました!
鏡で見たときは本当にびっくり😳
何かの病気になったのかと思いましたが、産んでからしばらくして次第に治っていきました。
ポンポン
私もなりました!
鏡で見たときは本当にびっくり😳
何かの病気になったのかと思いましたが、産んでからしばらくして次第に治っていきました。
「症状」に関する質問
保育所の登園について、夫と意見がいつも分かれます。 月曜の降園時、先生から咳と鼻がひどくなったようでお昼寝で目が覚めてしまったと言われ、そのまま受診。 発熱はないけど、鼻水、鼻詰まり、鼻からくる目やに、痰が…
子供が持病で喘息があります。 毎日、吸入、吸引してます。 シールも背中に貼ったりして寝たりしているのですが、 痰絡みが酷く、夜中も咳をしていました。 朝から吸入はしていますが、たまに乾燥した咳が出ます。 保育…
子供が咳だけの症状が出始めたのは何でしょうか🥺🥺 鼻水は最近まで出てましたが、やっと完治したところで咳が出始めました…💦 今まで鼻水と咳セットの風邪しか経験がないので、乾燥とかですかね…それともコロナ?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます🙇♀️✨
ですよね😂ビジュアルが凄いし何かの感染症にかかったんじゃないかとびっくりしました😂
徐々に治るんですね!
安心しました、、ありがとうございます😢💓
ポンポン
母にも、なにそれ気持ちわる!
と言われてショック、怖くなりました😂
しばらくは毎日鏡と睨めっこしてましたよ😂😂