コメント
kum
排卵日が確実なら、可能性は低いかもしれませんね😢
ドゥーテストは感度がいいみたいなので、排卵日が確実で妊娠されているなら反応すると思います😭
p
アプリの排卵日だとズレることが多い(わたしは結構ずれてました!)ので、排卵日ずれてたらまだわかりませんよ😊
検査薬で排卵日確認するとモヤモヤ減るかもです👍
-
M
ありがとうございます!排卵日ズレてるのですかね。今日で予定日より3日経ちました。一応排卵日後もタイミングとっていましたので、期待してしまいますが…生理きそうな気もします😢
排卵検査薬しないとですね、ありがとうございます😊- 1月28日
ako
私は周期が38〜40日と長めで不安だったので基礎体温をつけるようにしました。排卵日を確認しやすくなったので、不安は減りましたよ!長めの周期でも毎回生理はきていたのですが、時々もっと間隔があくこともありましたし、排卵日がずれている可能性もあるかもしれませんね。
-
M
ありがとうございます!基礎体温測らなきゃと思いながらも、生活が昼夜逆転なので…💦
排卵日以降もタイミングとりましたので、期待してしまいます😢- 1月28日
M
そうですよね…毎月期待してはダメで😩
まだ基礎体温や排卵検査薬は使っておらず、アプリだと10日が排卵日でした。。
kum
私も今期はアプリのみの排卵予測で、生理3日遅れた時点で検査薬して陰性でした。
次の日にリセットしちゃいました😢
排卵日がズレてて、タイミング取ってれば可能性ありますよ☺️💕
妊娠されてますように💗