※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊活

27日生理予定日でドゥーテストでフライングと分かりながらも試しましたが、陰性…もう可能性はないですかね😢

27日生理予定日で
ドゥーテストでフライングと分かりながらも
試しましたが、陰性…

もう可能性はないですかね😢

コメント

kum

排卵日が確実なら、可能性は低いかもしれませんね😢
ドゥーテストは感度がいいみたいなので、排卵日が確実で妊娠されているなら反応すると思います😭

• M

M

そうですよね…毎月期待してはダメで😩
    まだ基礎体温や排卵検査薬は使っておらず、アプリだと10日が排卵日でした。。

• 1月27日
  • kum

kum

私も今期はアプリのみの排卵予測で、生理3日遅れた時点で検査薬して陰性でした。
    次の日にリセットしちゃいました😢
    排卵日がズレてて、タイミング取ってれば可能性ありますよ☺️💕
    妊娠されてますように💗

• 1月28日
p

アプリの排卵日だとズレることが多い(わたしは結構ずれてました!)ので、排卵日ずれてたらまだわかりませんよ😊

検査薬で排卵日確認するとモヤモヤ減るかもです👍

• M

M

ありがとうございます!排卵日ズレてるのですかね。今日で予定日より3日経ちました。一応排卵日後もタイミングとっていましたので、期待してしまいますが…生理きそうな気もします😢

排卵検査薬しないとですね、ありがとうございます😊

• 1月28日
ako

私は周期が38〜40日と長めで不安だったので基礎体温をつけるようにしました。排卵日を確認しやすくなったので、不安は減りましたよ!長めの周期でも毎回生理はきていたのですが、時々もっと間隔があくこともありましたし、排卵日がずれている可能性もあるかもしれませんね。

• M

M

ありがとうございます!基礎体温測らなきゃと思いながらも、生活が昼夜逆転なので…💦

排卵日以降もタイミングとりましたので、期待してしまいます😢

• 1月28日