モコ
気にせず夜もお昼寝も同じ布団ですが生活リズム全然崩れてないです(´•ω•`)
お昼寝の時は部屋が明るいし、夜は真っ暗にしてるから大丈夫ですよ(´•ω•`)
モコ
気にせず夜もお昼寝も同じ布団ですが生活リズム全然崩れてないです(´•ω•`)
お昼寝の時は部屋が明るいし、夜は真っ暗にしてるから大丈夫ですよ(´•ω•`)
「生活リズム」に関する質問
子どもが大体12~15時まで昼寝します。3回食を始めたばかりなのですが、そうすると1回スキップする感じになっちゃってどうしたらいいか悩んでます🥲 起こしてあげた方がいいんですか?💦 普段の大体の生活リズムは⬇️ 9時起…
生後9ヶ月、1日の生活リズムって整ってますか? いまだにお昼寝、授乳のリズムが整いません。 お昼寝は寝かそうとしても全然寝なくてどうしたらいいか毎日悩んでいて頭が痛いです。 今決まってるのは多少ずれがあります…
【義父母について】 結婚10年目の夫婦です。 3年ほど前までは義父母について色々思うことはありましたが、金銭的支援や孫をとても愛してくれているので感謝していたし、色々我慢できていました。 2.5年前からアメリカ駐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント