コメント

たくあん
そんなもんですね💡
毎月3800円なんで😌
お迎えの時間にもよりますね〜
バス楽ですよ^^

すもも
バス高いですよね😓うちの園は年間54000円です💦
春から次女も入園なので倍です😂
滅多にないですが、自分の体調不良の時や悪天候で大変な時もあるのでバスにしちゃってます!何より楽です!
-
🐥
えー高いですね🤨
体調悪い時は助かりますね!- 1月28日

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ💧
うちは月3000円なんで。
-
🐥
みなさんそのくらいなんですね!- 1月28日

4匹のこっこちゃん
そんなもんですね😅うちも、月4000円払ってます!
うちも自宅の目の前に泊まってくれます!車で10分くらいですが、自分で送る選択肢はありませんでした😅楽ですよ✨
-
🐥
楽なのが一番ですよね!バスにする予定にします!- 1月28日

もこ
バスは楽なのもあるかもしれませんが、あとはバスの中でも仲良しのお友達とかができるかもしれません☺️
着く時間も同じなのでその後の自由遊びなど一緒に遊べるなどメリットありますよ!
ただ、やはりバス代結構とられるのでちょっともったいないな、自分で送れるのにーって感じなら送迎のほうがいいかもしれないですね!
-
🐥
あーなるほど!バスの中での時間も子供にとっては大事ですね!- 1月28日

みかん
そんなもんです^_^
月3,500円なので。
下にお子さんいますし、バスが楽ちんだと思いますよ🙂
-
🐥
確かに毎回下の子も乗せてってなるとしんどいですね、、バスの予定にしようと思います!- 1月28日
🐥
幼稚園行き始めたらパートする予定ですが確かに迎えの時間によりますね!
たくあん
ちなみに、私はパートしてて自分で送迎してます!
バスは昔の子供に使ったことあって、その時は結構昼夜逆転しててお迎えのバス🚌間に合わなかったり 笑 結局送っていく羽目になったり、、しました😂
送迎だと担任とお話ししたり、お金がかからないとかメリットもあります😊
家の目の前って言うのが魅力ですね💓