コメント
もえまき🐶💙
産後初めての生理は長かったです!
私は2週間くらいで終わったと思ったら次の月の整理が来ました💦
ですが3ヶ月くらいして今までと同じ周期、5日ほどで終わるようになりました!
もえまき🐶💙
産後初めての生理は長かったです!
私は2週間くらいで終わったと思ったら次の月の整理が来ました💦
ですが3ヶ月くらいして今までと同じ周期、5日ほどで終わるようになりました!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザについて 学級閉鎖次々に報告ありますね。。 お疲れ様です。 うちの子も12夕方から発熱し翌日インフル確定しました。 いまだに38.9とかでてます。 耳の違和感がありそうだったので本日耳鼻科受診してきま…
大人です。 今朝から右眼が充血しています。 起きた時目やにでベタベタでしたが、洗った後はほとんど出てきません。 かゆみや痛みはないです。 細菌性の結膜炎でしょうか? 思い当たる原因としては、数日前から朝方鼻水…
大人がインフルAにかかって、6日経っても微熱(37度前半)とか頭痛がある方っていますか?? 旦那がインフルになり、家族みんな順番に感染しました。 最初にかかった旦那がまだ怠いアピールで、頭痛がするとか微熱がある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
2週間くらい続いて終わったと思ったらまたすぐに何日後に来たってことでしょうか??🤔
もえまき🐶💙
終わったと思った1週間後にまたきました!
1週間は何もなく、1週間経ったらまた血がついてて、マジかよってなりました💦
私は産後2ヶ月で生理が来ました!
5ヶ月くらいの時にはもう安定してました!
ママリ
わぁそれはしんどいですね💦💦
わたしはもう最初おりものシートで足りるくらいで茶おりだったりおりものに血が少しつくくらいだったのに、昨日からドバーッと2日目くらいの量が出て、げんなりしてます😢
もえまき🐶💙
そんな感じです!
最初茶おりのようなおりものが1週間続いて終わるかなって思った頃にドバーって血が出てきて生理2日目くらいなのが1週間続きました!
で急にピタッって止まったんです!
恐怖ですよね💦
ママリ
まじですか😭
急にピタッと止まると信じたいです😭
もう出血ばっかり嫌ですね😂
もえまき🐶💙
ナプキンの消費やばいですよね💦
量が多いからこまめに変えないといけないし、大きめのナプキンって入ってる数少ないのに高いしで😅
ママリ
そうなんですよー😭
もうおりものシートも3パックまとめて買いましたもん😭
ほんと今の状態たさがyuraさんと同じ感じなんで、早く終わって欲しい気持ちでいっぱいです💦
普通に戻るのに3ヶ月かかるのにまた次生理きたときこんな感じだったらげんなりです😢