産婦人科・小児科 【尼崎市南武庫之荘・高原クリニック】アレルギー外来について娘がバナ… 【尼崎市南武庫之荘・高原クリニック】アレルギー外来について 娘がバナナを食べさせると決まって嘔吐するので、アレルギー検査したいのですが、高原クリニックで検査された方おられますか? 症状が出てすぐ受診でないと検査不可ですか? 症状が出ていなくても検査してくれますか? 血液検査をするのでしょうか? 上の子にアレルギーがなく、初めてで戸惑っています。。教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 症状 上の子 バナナ 尼崎市 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント