※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CS🧘‍♀️
子育て・グッズ

頭痛くて外出したくないけど、子供がイライラさせられてしまい、遊べなかった。疲れた感じ。

今日すごく頭痛くて、外出する気もでず。でも家にいれば「ママ、ママ」と連呼にイライラ。怒ったりもしちゃったし、ずーとゴロゴロして放置。悪かったなぁ。と思いつつ、結局全然ちゃんと遊んであげれませんでした。というか、遊びたくなかった😭😭だめな母親だ。何だか疲れた😭😭😭😭😭😭はあ

コメント

なのか

頭痛大変でしたね😥
今私も相手したくない病です。。
息抜きしても意味なし、なんかずっと疲れてて取れてないなって思います。。
好きなこともしたいし、子どもも構ってあげなきゃストレス溜まってきてるのわかるし、ご飯のイヤイヤとかめんどくさいと思っちゃうし
あーー悪循環って感じです。。
逃亡したいです😭

• CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

コメントありがとうございます!まさしくその状況です!
    良くわかります😭めんどくさとボソッと言ってしまったりしてしまいます。そして自己嫌悪〜今日もお疲れ様です😭👏

• 1月27日
  • なのか

なのか

私もめんどくさい…今日言っちゃいました😭
    お疲れ様でした(><。)

• 1月27日
  • CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

一緒に頑張りましょう!🙏😭ありがとうございます!

• 1月27日
れおたんママ

そういうときもありますよ😭😭😭わかりますー😭😭😭母親は、24時間年中無休なんですもの😭😭💦しんどい時は、ほんと申し訳ないと思いながら、相手してやれない時もあります😭😭😭
体調良い時、また思いっきり遊びましょ(*Ü*)

• CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

コメントありがとうございます!そうですよね、はぁ。。また体調良くなったらがんばります😭✨

• 1月27日
  • れおたんママ

れおたんママ

自分の時間もとれないし、ぶつけようのないイライラもあるし早く保育園預けて働きたいて思ってしまいます😅💦
    保育園も中々入れないし、一時保育もいっぱいだしどないせぇっちゅーねん!てなる時もあります😅💦

• 1月27日
  • CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

まさしくそれですぅ!😭保育園見事に入れませんでした😂みんな同じ状況ですねぇ、、、はぁ、ストレスという理由で甘いものばっか食べて太る一方です笑😂

• 1月27日
  • れおたんママ

れおたんママ

おなじですねー😂‼️
    少子化ゆーてる割には、待機ばかりで保育園入れないやないかー!!!っていっつも思います🤣🤣‼️仕事してると、自分の時間もちょっとできるし心も余裕できるのに…😭😭‼️
    甘いもの食べますー🤣🤣体重計乗るの怖くて、最近乗りません😂😂‼️(笑)

• 1月27日
  • CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

ほんとそれ思います😂😭でもれおたんママさん、3人のママなんですね!!すごい!ママだけど、1人の人間だから自分の時間がほしいですよね😭😂ちなみにセブンのバスクチーズケーキうまうまです😂よかったら、ぜひ!笑

• 1月27日
  • れおたんママ

れおたんママ

3人いますが、上2人と間が空いてるので子育て最初っからて感じです😭😭‼️上の子は覚えてるんですが、真ん中は早めに保育園だったしほとんどうろ覚えで、上の子の時は3歳まで保育園入れず一緒にいたのでなんかそこだけ蘇ってきます😂😂(笑)
    バスクチーズケーキ!食べました😍😍😍❤️❤️めちゃくちゃ濃厚で美味しいですよね😍😍😍❤️❤️あれハマり中です😍😍😍❤️❤️セブンのクロワッサンみたいな中に板チョコみたいなのが入ってるのも一時期ハマってました🤣🤣でも、バスクチーズケーキはヤバい😍😍😍💕💕
    こっそり自分用に買ってます🤣🤣大事に食べねば🤣🤣(笑)

• 1月27日
  • CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

なるほど!!!でも3歳まで一緒いたから記憶は残ってるんですね!やっぱり!😂
    美味しいですよねー😍😍😍毎日食べ物のことしか考えてません。笑 それわたしもハマってました!!!美味しいですよね🤣🤣🤣板チョコってのがまたいいですよね!笑 コンビニのスイーツ🏪っていいですよね🤣💓

• 1月27日
  • れおたんママ

れおたんママ

そうなんです🤣🤣1人目であたふたしながら、でも可愛いし、でも保育園空きないし…認可外も見学いきまくったりあの時の体力が今ほしいです🤣🤣🤣(笑)
    わー😍😍❤️❤️嬉しい😍😍❤️そうそう!板チョコってのがいいとこついてますよね(*´﹃`*)❤️❤️私も食べ物のことしか考えてません🤣🤣‼️コンビニスイーツで支えられてます🤣🤣💕💕わかってくれるママいて嬉しい😍😍💕💕

• 1月27日
  • CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

まるで、いまのわたし、そのものの行動です。笑🤣🤣
    わたしも嬉しいです🤣💓笑
    何だか疲れた一日だったけど、明日コンビニ🏪スイーツ見に行こーと!なんて、今元気が湧いてきました🤣😂←単純。笑 ありがとうございます💓自分へご褒美あげまくって頑張ります😍🙏

• 1月27日
  • れおたんママ

れおたんママ

おぉ!私にもその体力わけてほしいー(笑)ふふふ🤣🤣💕💕見に行くのももう大変🤣🤣(笑)
    私も明日スイーツ見に行こって、ルンルンしてます😆😆💕💕へへへ(笑)こちらこそ、ありがとうございますですよ~(〃´ ∇ `)❤️❤️
    心地よくいい眠りに着けそうです😁😁❤️

• 1月27日
  • CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

わたしもです🧖‍♀️れおたんママさん今日もお疲れ様でしたー!ゆっくりお休みくださーい😆✨スイーツ最高ー!笑おやすみなさいです🙏💓

• 1月28日
  • れおたんママ

れおたんママ

CS🧘‍♀️さんママもお疲れ様でした(〃´ ∇ `)💕💕頭痛もはやく良くなりますように☺️💦
    スイーツ同盟組めますね🤣🤣💕💕‼️(笑)スイーツ最高o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
    ふっふっふ1人の貴重な時間、YouTubeこっそり見ながら寝ますかね(*´﹃`*)(笑)
    おやすみなさい~٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

• 1月28日
ぼちゃん

あたしもです😵体調悪いしやる気出ない中なんとか奮い立たせて、ぐずぐずされて、あーもううるさいなぁ😑って2回くらい部屋の中でだけど離れました😑
お疲れ様です。自分くらいは許してあげましょうって佐藤さんが言ってましたよ🤣

• CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

体調大丈夫ですか?おつかれさまです😭わたしもすこし離れて落ち着かせます😭佐藤さん?!笑

• 1月27日
  • CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

コメントありがとうございます📝

• 1月27日
  • ぼちゃん

ぼちゃん

インスタとかでなんか有名?な、世の中の母をすごくねぎらってくれる方です!!!笑
    見てみてください〜❤️☺️

• 1月27日
  • CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

いまみました!!!!ちょっと読んだだけで、うるうる。また読んでみます!教えてくださって、ありがとうございます☺️💓

• 1月27日
おもち

この間体調悪くてそうでした、、、、!
大好きなアナ雪かけて
おもちゃ全出ししてゴロゴロしました😭

• CS🧘‍♀️

CS🧘‍♀️

コメントありがとうございます!おつかれさまです!やっぱりそうですよねえ😭母ってほんと健康第一ですよね笑

• 1月27日