※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

陣痛かどうか分からず、痛みは我慢できる程度。病院連絡すべきか迷っています。前回は促進剤での陣痛だったので不安です。病院が遠いので帰されるのが心配です。

陣痛なのか、5分おきくらいに張りと痛みがあります。でも痛み強くならないし、間隔も縮まらないんですが、病院連絡したほうがいいんですかね😥まだ我慢できるくらいのいててて、、くらいの、会話も普通にできる感じなんですけど😥上の子の時は予定日超過で、入院してからの促進剤での陣痛だったので、よくわからなくて😥病院ちょっと遠いので、帰されたら嫌だな~ってゆう😥

コメント

スマイル☺

こんばんは😀
うーん一概に診察してみないとわからないので病院に相談していった方がいいですよ😗
いよいよですね。
二人目頑張ってくださいませ💘上の娘ちゃんがお姉ちゃんですね

🧸

経産婦さんなので病院に電話した方がいいと思いますよ!
遠いなら尚更です🙆🏼‍♀️

ぽん

二人目は早いと聞きますし
病院が遠いとの事ですので
急に動けない程の間隔になった時、大変じゃないですか?😣💦
一応電話して聞いてみた方が安心かと思います😣💓
無事に出産される事を願っています◡̈*.。

👧👦👼👼🤰

病院連絡した方が良いと思います😊

私も2人目の時、前駆?それとも本陣痛?って感じで分からなくて念のため病院行ったら微弱陣痛でした😅