コメント

ザト
菊の花は季節問わず買えますし、生けやすいので初心者の頃に慣れ親しんだだけかな?と思います。
菊は縁起の良いお花なので、お正月なんかは特に多いですし、あまり気にしない方が良いですよ😊
ザト
菊の花は季節問わず買えますし、生けやすいので初心者の頃に慣れ親しんだだけかな?と思います。
菊は縁起の良いお花なので、お正月なんかは特に多いですし、あまり気にしない方が良いですよ😊
「義母」に関する質問
旦那の実家に帰省した際に レンタカー代と飛行機代に少し足しにしてねと義母からお金の入った封筒をもらいました。 レンタカーは義理の両親も乗れる大きい車を借りて8万ほど。 飛行機も8万ぐらい。 封筒の中見ると5万。 …
息子の1歳のお誕生日プレゼント、義母から何をもらうか悩んでいます💦 2万円以内ぐらいで何かいい案ありませんか? ちなみに 義父から三輪車(ストライダーにもなるもの)、わたしの両親からB型ベビーカー、わたしの叔母か…
毎年旦那の地元に帰省するべきか迷ってます。 旦那には兄が3人います。 ・県外(新幹線3時間)に住んでる長男 ・県内の実家に住んでる次男 ・県内でマンションを借りて住んでる三男 ・県外(新幹線2時間)に住んでる四…
家族・旦那人気の質問ランキング
らむ
そうなんですね!お正月にも菊の花が混ざってて…。正直、お正月みたいなお祝い?時でも菊か…。と心配してました。菊=仏花のイメージ強すぎて…。縁起がいいとは知らなかった。気にしないようにします。