コメント

わたげ
義母ってなんで余計な事言うんですかね、関わってるとついイラついちゃいますよね🥹

はじめてのママリ🔰
もちろん無神経すぎよりは心配しすぎのほうがいいとは思うけど、正直うっとうしいね。
あと人の生死が関わる話に冗談言ってる場合じゃないよね普通に義母、悪趣味すぎ
-
はじめてのママリ🔰
心配しないよりはそりゃ心配性の方がいいだろうけど、寝返りの件に関してはこちらもしっかり見てたし顔を自分で上げれることも毎日関わってる私は知ってるので「見守る」という姿勢でした、、、
そうですよ
命は助かったもののですよね- 9時間前

はじめてのママリ🔰
怖過ぎます。。もし自分がそんなこと言われたら
その後真顔でずーっと無言になっちゃうと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ぴよログ毎日かかさずつけてて、日記もその日に撮った写真も添えて必ず書いてるんですが、あんたらは育児アプリもテキトーやもんな笑と笑われました笑
100日以上毎日我が子の日記を育児しながら書いて写真付きで。
たまにしか数時間合わないお前に何がわかる。- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう2度と会わなくていいです!!子供にも良くない!そんな性悪ばあさん悪い影響しかなさそう😢
生後4ヶ月なんていっぱいいっぱいで大変な時期に写真付きで日記なんてどれだけすごいことか。。- 8時間前

まち
『それ、本気で私たちに言ってます?』って真顔で一度聞いてみたいですね😑
うちの義母も、子供が赤ちゃんの頃に、写真のアプリで鼻にテープ貼ったような面白い顔に加工された写真を送って、『ちょっと面白く写真を加工してみました』と文も添えていたのに通じず、『そんな事やめてあげて!虐待してると思われるよ!』って言われ、『だから加工ですよ』と送っても無視されました😑
-
はじめてのママリ🔰
笑うところですよ義母、、、笑
いい意味でも悪い意味でも心配しすぎてて、、、笑
妊婦の時も足首見えてたらダメだし、元旦の朝近くのお寺に(徒歩2分)鐘つきにいくだけなのに外に出る時はベンチコート着てないと出してもらえなかったりしてました。笑
妊婦の私は暑すぎて汗かいて帰りました笑- 9時間前

はじめてのママリ🔰
なにを言われても「はーい」「わかりましたー」で流してました笑
-
はじめてのママリ🔰
こんなにこの子に向き合ってるのに、他人からはテキトー育児って思われてるのがすごい悔しくて。笑
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ぴよログ毎日かかさずつけてて、日記もその日に撮った写真も添えて必ず書いてるんですが、あんたらは育児アプリもテキトーやもんな笑と笑われました笑
わたげ
そんなんウザすぎます😭😭
旦那さんにキレて貰いましょ、、