コメント
きいちゃん
わたしのことで申し訳ないんですが…
小学生の頃から毎回蛋白+でした。
大学の健診で蛋白+++で検査入院しましたが、異常なしでした!
疲れとかでも出るし出やすい体質なんだね、で終わりました💦
でも娘さんまだ小さいし疲れといっても…ですよね💦
何事もありませんように🙏
全く参考にならなくてすみません。
きいちゃん
わたしのことで申し訳ないんですが…
小学生の頃から毎回蛋白+でした。
大学の健診で蛋白+++で検査入院しましたが、異常なしでした!
疲れとかでも出るし出やすい体質なんだね、で終わりました💦
でも娘さんまだ小さいし疲れといっても…ですよね💦
何事もありませんように🙏
全く参考にならなくてすみません。
「3歳」に関する質問
お子さんを別々の幼稚園に入れている方 いらっしゃいますか? 長男が4月で年長で、次男を満3歳の誕生日の翌月から 幼稚園に入れたいんですが、長男の幼稚園に空きが なくて違う幼稚園に入れるか悩んでます。 長男の卒園…
2-3歳差くらいで2人いる場合、マザーズバッグは大きめのほうがいいですかね? もうすぐ2人目産まれますが上もまだオムツで、水筒持ち歩いたりもします🥹 2人育児の先輩ママさん、荷物どんな感じですか?🥹 ミルク寄り予定…
祖父母ヘルプなしで、自宅保育してる人いますか❓ 祖父母から育児の助けなしで自宅保育(1歳〜3歳まで)されてる方、おられますか? 祖父母なしでどうやってやってますか? 私もそれになります。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとmama☺︎
回答ありがとうございます(^^)
疲れとかでもやはりプラスになってしまう事があるのですね。出やすい体質もあるのですね>_<
うちの娘、夜寝るのが遅くてもしかしたらそれが関係してるかも…くだものジュースの飲み過ぎ?とか考えてるのですが、再度検査するまで不安です。
因みに去年の6月に幼稚園で行った診断では蛋白マイナスでした。
はい、何事もなく終わる事を祈るしかないですT_T
ありがとうございますm(_ _)m