まー
第一子はニベアのあおかん塗ってました!笑笑
塗らなくても、妊娠線できないのわかり2人目から全く塗ってません😂

はじめてのママリ🔰
安定期に入ったあたりからママアンドキッズ使ってました🙋♀️

とり
お腹の様子が変わってきたかな?って頃から、適当なクリーム塗ってました。
質より量で攻めました!
ジョンソンボディケアのポンプが、でかくて安かったです笑
まー
第一子はニベアのあおかん塗ってました!笑笑
塗らなくても、妊娠線できないのわかり2人目から全く塗ってません😂
はじめてのママリ🔰
安定期に入ったあたりからママアンドキッズ使ってました🙋♀️
とり
お腹の様子が変わってきたかな?って頃から、適当なクリーム塗ってました。
質より量で攻めました!
ジョンソンボディケアのポンプが、でかくて安かったです笑
「検診」に関する質問
妊娠10週目です。 ほんとにお腹に赤ちゃんいるの?ってなります。 つわりもあまりなく、、(不安🥲) 胎動も感じられないし、検診までまだだし、、、 エンジェルサウンズやってみても聞こえなくて、、(9週10週で聞こえてる人…
お子さんが小学校の心臓検診で引っかかった方いらっしゃいますか? 一年生で初めての検診でした 明後日が二次検診なのですが、それまで心配で。 なんでもなかったとか、どんな治療を受けてるとかなんでもいいのでお話し…
最近左胸の下のあたりが痛く、乳腺外科受診し問題なく、胃カメラやり問題なく、腹部エコーを今日やってきたのですが、上の方の臓器は問題なかったのですが、痛みとは関係ない子宮と卵巣のところに壁のようなものが見える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント