まー
第一子はニベアのあおかん塗ってました!笑笑
塗らなくても、妊娠線できないのわかり2人目から全く塗ってません😂
ままり
安定期に入ったあたりからママアンドキッズ使ってました🙋♀️
とり
お腹の様子が変わってきたかな?って頃から、適当なクリーム塗ってました。
質より量で攻めました!
ジョンソンボディケアのポンプが、でかくて安かったです笑
まー
第一子はニベアのあおかん塗ってました!笑笑
塗らなくても、妊娠線できないのわかり2人目から全く塗ってません😂
ままり
安定期に入ったあたりからママアンドキッズ使ってました🙋♀️
とり
お腹の様子が変わってきたかな?って頃から、適当なクリーム塗ってました。
質より量で攻めました!
ジョンソンボディケアのポンプが、でかくて安かったです笑
「妊娠4週目」に関する質問
生理予定日前に陽性反応が出た方、胎嚢と心拍はいつ頃確認できましたか? 生理予定日3日前に薄く陽性の反応がでました🧚♂️🧚♀️💫 その後しっかり線は濃くなっていて生理予定日当日には終了線と同じくらいの濃さになってい…
昨日予定日が決まり妊娠9w4d相当でした。妊婦健診の初期は4週おきだと思っていたのに、次は年内ギリギリ(12/27,28)か年明けすぐ(1/6)に、受診をと言われました。 2〜3週間後に来てほしい理由があるのか、、深読みして…
陽性が出た翌日(4w3dごろ)、仕事が忙しくて、バタバタ走り回ったり、階段を駆けのぼる駆けおりるなどしまいました。 初診はまだです。 何か影響ありますかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント