まー
第一子はニベアのあおかん塗ってました!笑笑
塗らなくても、妊娠線できないのわかり2人目から全く塗ってません😂

はじめてのママリ🔰
安定期に入ったあたりからママアンドキッズ使ってました🙋♀️

とり
お腹の様子が変わってきたかな?って頃から、適当なクリーム塗ってました。
質より量で攻めました!
ジョンソンボディケアのポンプが、でかくて安かったです笑
まー
第一子はニベアのあおかん塗ってました!笑笑
塗らなくても、妊娠線できないのわかり2人目から全く塗ってません😂
はじめてのママリ🔰
安定期に入ったあたりからママアンドキッズ使ってました🙋♀️
とり
お腹の様子が変わってきたかな?って頃から、適当なクリーム塗ってました。
質より量で攻めました!
ジョンソンボディケアのポンプが、でかくて安かったです笑
「妊娠4週目」に関する質問
みなさん職場への妊娠報告はいつされましたか? 生理予定日に妊娠検査薬で陽性になり、今日で4w2dです。 5週になってから病院に行こうと思っています。 私の仕事は工事現場の施工管理で、 今の現場は地方で、月曜に地方…
妊娠検査薬で陽性反応🧚♀️💫 明日ちょうど仕事休みだから 病院予約したけど 4w6dで胎嚢確認できるんだろうか??🤔 前回は心拍まで確認したくて6w過ぎに受診したんだけど笑
お子さんが2歳差の方 こんなところが可愛い!など教えてください!! まだ4週くらいなので予定日決まってませんが 息子が2歳になってちょっとくらいに生まれる予定なので イヤイヤ期ともろ被りか~と不安があるので 可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント