コメント

ママリ
きっと生理のせいで余計ブルーになってそうですね..(ᯅ̈)
自分の好きなことやものをいっぱいしてストレス発散しちゃいましょー!

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私はまだ妊活始めて半年程ですが、本当に子供できるのかな〜と疑問に思い始めているところです😂そして、このタイミングで仕事でうまくいかないことがあり、毎日テンション下がっています😭トーマスさん、生理の時なら余計気持ちが下がってしまいますよね😔私も先月はそんな感じでした😂生理が終われば少しは気持ちも明るくなるかなと💓
お互いに好きなの食べたり、やりたいことしてリフレッシュしましょう☺️
-
はー♡
ありがとうございます😢どちらも「頑張っても頑張ってもまだまだ足りない、結果が出ない」みたいなところが共通していて、今日はとことん落ち込みました😢また時間経てば復活すると思います😭
- 1月27日
はー♡
ありがとうございます(´;︵;`)コメント嬉しいです。そうですね、今回の生理ブルーは、過去最高っぽいです😢辛いですが、また時間経てば頑張ろってなりますよね。ありがとうございました😢