※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那が浮気をしていました。でもこれは携帯を勝手に見てわかったことで…

旦那が浮気をしていました。
でもこれは携帯を勝手に見てわかったことです。本人に言いたいところですがプライバシーの侵害で離婚に影響が出たら嫌なので言えてないのですが、どうしたらいいと思いますか…、?

携帯を見ていいという言葉をうまく録音すれば大丈夫ですかね、、?

コメント

ふうちゃん

証拠を自分の携帯で写メしときましょ!

miyuさんは離婚したいのでしょうか?

• ママリ

ママリ

普段DVをうけていて生活費もすべてギャンブルにつかってしまう人で離婚をもともと予定していたので、これでもう離婚確定です!こんなくそ夫とはもう一緒にいられません。

• 1月27日

退会ユーザー

そうなんですね。
    黙って携帯を見たというのがmiyuさんの中で気になっているんですよね?
    それなら旦那にいきなり携帯見せてと言ってみたらどうですか?
    いきなり言えば旦那さんも消したりとかできないでしょうし。
    そこでこれ何?って言ってみたらどうですか?
    その会話も全部録音しながらで。

• 1月27日
つん

なんで浮気をしてると気付いたのですか??

• ママリ

ママリ

全然元々は浮気なんて関係なく疑ってもなく他のことで旦那の携帯をたまたま見たのですがそれと同時に発覚してしまいました。

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

証拠を集めて慰謝料貰って離婚します