その他の疑問 12月頭に出産して末には悪露も終わり、、たぶん生理がきました。ちなみ… 12月頭に出産して 末には悪露も終わり、、 たぶん生理がきました。。 ちなみに上の子の時も産後2ヶ月くらいできました… で、久々の生理痛が、、つらくて。痛い…。 完母なので、なるべく薬は飲みたくないですが、、 市販のロキソニンとか飲んでも大丈夫なんでしょうか?? 飲んだ方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 悪露 完母 産後 夫 出産 上の子 ポン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 帝王切開後1ヶ月間毎日ロキソニン飲みながら授乳してました! 産婦人科からも大丈夫と言われました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント