妊活 davidとラッキーテストの排卵検査薬を比較したいです。授かりにくく、排卵検査薬でタイミングを見計らっています。 これまでdavidの排卵検査薬を使っていましたが、今回からラッキーテストの排卵検査薬を使ってみることにしました😃 どちらの排卵検査薬も使った事がある方、反応は同じような感じで差異はなさそうでしたでしょうか? なかなか授かれず今は顕微授精の治療を休んでいるところなのですが、久しぶりに排卵検査薬を使ってタイミングを取ってみようと思っています🥺 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 3 排卵検査薬 ラッキーテスト 顕微授精 ゆきち(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 両方とも使用したことがありますが、同じような反応でしたよ😊2種類とも特に問題に感じることはありませんでした。 1月29日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのですね!🥺 安心しました😭 久しぶりの排卵検査薬でドキドキですが、タイミング取ってみようと思います💦 1月31日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!🥺
安心しました😭
久しぶりの排卵検査薬でドキドキですが、タイミング取ってみようと思います💦