コメント
むにゅ
Pigeonの公式HPから取扱説明書ダウンロード出来ませんか??
むにゅ
Pigeonの公式HPから取扱説明書ダウンロード出来ませんか??
「ベビーカー」に関する質問
歩くのが嫌いな年少… 休みの日はベビーカー使うこともあります😅 抱っこと言われたら私がしんどい…😅 歩くのが嫌いなお子さん、幼稚園以外でどうされていますか?このまま年中になっても同じようにベビーカーに乗るのかと心…
コニーのヒップシート持ってるけど イマイチ上手に使いこなせなくて だんだん子供が布からズレてきます💦 深く座らせているんですが 合う合わないってありますか😭? ショルダーバック型(ポムルとか?)のヒップシート 同じ…
大きめ赤ちゃんにオススメなオムツメーカーありますか? もしくはなにかオススメな背中漏れ対策教えてほしいです! 大きめで産まれて完母で授乳回数も時間も平均的だと思うのですが成長が著しく、3ヶ月半で8.5キロ程あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むにゅ
それは残念😱
製造終了直後なら載ってることが多いですがだいぶ経ってるって事ですかね😓
経年劣化気をつけてこまめに点検してあげてくださいね。
私の知り合いは5〜6年前くらいのお下がりのベビーカー使ってたらお出かけ中にフレームが折れて使えなくなったって言ってました😱
その方の息子さんに怪我がなくて幸いでしたが。
キュマ
製造が終了してるみたいで
Pigeonのサイトにはなさそうなのです😢
キュマ
ありがとうございます🥺そうなんですね!気をつけます😳Pigeonに問い合わせてみました🧐