妊活 生理予定日25日くらい過ぎましたが、生理きません🤔今までズレても2週間… 生理予定日25日くらい過ぎましたが、生理きません🤔 今までズレても2週間くらいで毎月生理はきていました。 検査薬は陰性でした。 妊娠の可能性はないという事でしょうか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ぴくみん コメント わらびもち 検査薬を正しく使って陰性なのであれば、現時点では妊娠はしていませんね🤔 産後とかでないのであれば、一度産婦人科に行って見ても良いかと思います😳💦 1月27日 ぴくみん 回答ありがとうございます😊 そうですね! 休日で時間が取れそうな日に産婦人科を受診してみます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
回答ありがとうございます😊
そうですね!
休日で時間が取れそうな日に産婦人科を受診してみます。