子育て・グッズ グーンのテープタイプのおむつを使っている方、使っていた方!テープMへ… グーンのテープタイプのおむつを使っている方、使っていた方! テープMへのサイズアップはいつ頃しましたか??何ヶ月で体重何キロくらいか教えていただけると嬉しいです😃 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 体重 おむつ グーン ママリ(生後1ヶ月) コメント まあむ 現在3ヶ月半でテープSサイズを使っています!体重はもうすぐ7キロです! お腹周りがきつくなってきたので、今使っているものが終わったらMサイズにしようかなと思っています😊✨ 1月27日 ママリ コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰