ももん
娘が胃腸炎の時に小児科の先生から言われたのは、うんちと同じような形態の食事を与えてあげてとアドバイスされました!
ももん
娘が胃腸炎の時に小児科の先生から言われたのは、うんちと同じような形態の食事を与えてあげてとアドバイスされました!
「うどん」に関する質問
2歳の子供です。 病院を再度受診するか迷っています。 7日 朝から発熱、38〜9度。咳鼻水あり 8日 解熱していたが念のため受診。ただの風邪でしょうと鼻水、痰切りの薬を処方される。元気 9日 1日とても元気だったが深…
時々SNSとかで育児大変。好きな時にトイレも行けない、〇〇できない!外食は冷えたうどんばっか!みたいなの時々見るんですけどこれって被害者意識高くないですか?笑 私も3人子どもいるので育児大変なのは大前提ですが、…
昨日保育園で午前に1度緩いうんち、お昼寝あけ38度の熱があり帰ってきました。 今日はお休みしているのですがゼリーを食べてお昼にうどんを出したのですがほぼ食べず元気がなさそうで寝ています 熱はなしで便も今日はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント