子育て・グッズ 一歳児の胃腸炎、どのくらいから食事させましたか?嘔吐がはじまってから… 一歳児の胃腸炎、どのくらいから食事させましたか??嘔吐がはじまってから24時間が経ちました。その間食べたり飲んだのはアクアライト、麦茶、吐かなくなってゼリー少し、フォロミ200です。 おかゆは嫌がりました。ゼリーも五口くらいで拒否。そんなもんですか? まだ固形は早いですかね?? 今からうどんつくるか、はたまたりんごのすりおろしだけにするか… (>_<)ちなみにまだ一歳二ヶ月です。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 食事 うどん おかゆ りんご 拒否 麦茶 胃腸炎 フォロミ さち コメント ももん 娘が胃腸炎の時に小児科の先生から言われたのは、うんちと同じような形態の食事を与えてあげてとアドバイスされました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント