子育て・グッズ 岡山県倉敷市真備町の真備かなりや保育園について知りたいです。現在、… 岡山県倉敷市真備町の真備かなりや保育園について知りたいです。 現在、倉敷市中心部の保育園に通っています。 今年の8月くらいから義父母と同居するため、真備町へ引っ越す予定です。それに伴い、真備かなりや保育園へ転園したいのですが、途中転園は難しいのでしょうか? 2歳児クラスになります。 両親フルタイム勤務ですが、同居なので厳しいですかね、、義父母は高齢のため、できたら保育園へ預けたいです(´;ω;`) 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 保育園 2歳児 岡山県 両親 同居 倉敷市 フルタイム 義父 みい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント