明日の凍結胚盤胞移植が病気で延期になりました。改善してきたので、エストラーナを続けて受診予定です。
聞いてください😭
本当は明日凍結胚盤胞移植予定だったんですが、10日前よりo157になって重症化してしまい、延期になりました😭😭
結局状態が悪くなりすぎて輸血する位だったので、延期は迷いなくしたんですが、状態が改善してきた色んな気持ちが湧いてきます😭
妊娠前で子どもちゃんに迷惑かけなくてよかった〜とか、今まで頑張ったのにな〜とか。。
自己管理不足というのも重々反省しています。
批判はなしでお願いします😣
とりあえずエストラーナは貼り続けて退院して受診できる状態になったら、相談にいく予定です😣
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Oー157って輸血が必要な症状になるんですか!?
重症になると出血とかしちゃうんですか!?
ひまわり
大変でしたね😭輸血する程との事なのでよっぽどだったと思います😰
私も体外受精してるので…今まで頑張ってきたのにという悔しいお気持ち分かります😢
ですが今はゆっくりお身体を休ませてあげてください!
そして体調が万全になったら待ってる卵をお迎えに行ってあげてください🥺
-
はじめてのママリ
先生たちもどこまで進行するかわからないって毎日悩んでくれてました😞稀なケースみたいです😫
ありがとうございます!
これでできなくなる訳ではないので、体調を整えてまた移植に臨みたいと思います☆
ステキなコメントありがとうございます☺️- 1月27日
-
ひまわり
ゆみさんも頑張りましたね🥺
お互い授かれる事を願ってます⭐︎🥰- 1月28日
ママリ
大丈夫ですか??
まさかまさかですね😢
とりあえず、お体が大切なので、一旦o157が良くなってから病院に相談ですね😢
待ちに待った移植でしたが、でも、移植前で良かった!不幸中の幸いと思いましょ😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
思わず涙が出ました😭
万全な身体にしてまたクリニックに相談行ってきます!- 1月27日
-
ママリ
私も体外受精したので、やっと移植まできたのに。。!って気持ちとても分かります(><)
そして、輸血するくらい大変だったと思うので本当にお大事になさってください😭
落ち着かれて移植されるとき、いい結果になりますように!!- 1月27日
-
はじめてのママリ
共感していただいて嬉しいです😊
この数ヶ月ってさらに色んなこと考えますよね😞
なんだかんだ焦っていたのかなとおもいます😫
赤ちゃんが安心して育ちたいとおもえる環境作ってまたクリニックに相談に行きたいとおもいます😭- 1月27日
-
ママリ
不妊治療はいつもどこかしら、焦る気持ちありますよね。。
さっき、( ゚д゚)ハッ!っと気づいたのですが、以前私が岡山市の病院聞いた時に回答下さった方ですね!
またお会いできて嬉しいです♡♡- 1月27日
-
はじめてのママリ
本当ですねー!!
気がついてくれてありがとうございます🥰
私も転勤族の旦那なので、転勤先の情報は知りたいですよね☺️
お互い頑張りましょう!!- 1月27日
はじめてのママリ
普通はならないんですが、まれに重症化することがあって、私はひどくなりすぎて下血も1週間近く続きました。なので一般的なo157ではまず輸血まではいかないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お辛い時に変な質問してしまって申し訳ありません💦
私は移植7回目でようやく妊娠できました💡
今はしっかり療養して無事に移植、妊娠できますように応援しています🤗
はじめてのママリ
とんでもないです!コメントありがとうございます😊
7回も頑張られたんですね!!
はじめてのママリさんも無事に出産できることを祈ってまず😌お互い頑張りましょうね!