子育て・グッズ 幼児検診の尿検査に2度引っかかった方。この前、幼児検診があり尿検査を… 幼児検診の尿検査に2度引っかかった方。 この前、幼児検診があり尿検査をしました。 そうすると蛋白がプラスだったので、再検査で次の週に再度検査しましたが、今日電話があり、また蛋白がプラスと言う結果でした。 なので、総合病院にて念のため再検査をお願いします。とのことでした。 同じ経験がある方、総合病院で再検査した結果どうでしたか? 体調によってもプラスが出るみたいなのですが、ちょっと不安になってきました。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 検診 体 総合病院 さとmama☺︎(9歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント