※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

夜だけベビーベッドで寝ない理由は分かりますか?昼は寝ても夜は泣きます。抱っこで寝かせてもベッドに置くと泣きます。

夜だけベビーベッドで寝てくれません😰どうしてか分かりますか?
昼間はベビーベッドでぐっすりです👶寝てなくても昼間はベッドでご機嫌です。夜だけ嫌がります。ギャン泣きも夜だけですが、抱っこで寝てからでもベッドに置くと泣きます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がそうでした😅
暗いと寂しいのかなと思いました💦
結局夜は添い寝してました!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    やっぱり夜はしいのかな😣明るくしてもダメだったので😵

• 1月27日
さくらママ

布団冷たいから?とか!
布団温めて見てはどうですか?

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    布団温めてるけど赤ちゃんにはまだ冷たいのかも😵冷たいとやっぱり嫌ですよね😭

• 1月27日
  • さくらママ

さくらママ

はい!
    抱っこされて暖かいのに急に冷たいとびっくりしちゃうと思います!

• 1月27日
S★

夜になると背中スイッチ起動しますよね😂
うちの子もベビーベッドがダメで完璧に寝るまで5時間抱っこしたままでとかよくありました😂
諦めて横に添い寝するようにしたら寝るようになってくれました☺

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    今は抱っこしかなので添い寝で寝てくれるように頑張ってみます😆

• 1月27日
  • S★

S★

抱っこしてそのまま転んで腕枕してあげた状態だと寝てくれたりします😊
    熟睡したくらいにそっと腕ぬいてます😂

• 1月27日