雑談・つぶやき 友達から旅行のお土産でもらったお菓子とホットミルクコーヒーで休憩☕️… 友達から旅行のお土産でもらったお菓子とホットミルクコーヒーで休憩☕️ このチョコケーキ濃厚で美味しい❤️ 最終更新:2020年1月28日 お気に入り ミルク 旅行 ケーキ 友達 お菓子 コーヒー マヨ王子👑 コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは~ いやー😘😘😘 モロ好みでドンピシャです❣❣ 間違いなく 私もホットミルクコーヒーにします😉🙏 ゆっくりしてください😁 1月27日 マヨ王子👑 🐙さんおはようございます☀ 返事遅くなってしまってすみません🙇♀️💦 このチョコケーキ本当美味しくて一気に2個食べちゃいました❤️ 先週末くらいから一気に寒さが増してこの時期のホットミルクコーヒーは身体に染み渡ります😂笑 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
🐙さんおはようございます☀
返事遅くなってしまってすみません🙇♀️💦
このチョコケーキ本当美味しくて一気に2個食べちゃいました❤️
先週末くらいから一気に寒さが増してこの時期のホットミルクコーヒーは身体に染み渡ります😂笑