※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

高温期10日目でHcg5000を使用中。明日の検査結果が心配。陽性判定までの経験を聞きたい。外出も不安。検査薬はwondfo。

高温期10日目ぐらい?です。

Hcg5000を打ってからも10日目です。

海外の妊娠検査薬でhcgが抜けるのを見ていて、今日はうっすら出るだけで、明日には真っ白になって完全に抜けるかな?というかんじです。

このまま濃くなるか、同じぐらいを保って少しずつ濃くなっていってくれたらいいのですが、明日検査薬を試すのが怖いです💦

Hcg5000を打ってフライングされた方、いつぐらいから陽性だと確信できましたか??

この時期は遊びに出掛けても妊娠してるかどうかでもやもやしてばかりです。・゚・(>д<)・゚・。

検査薬はwondfoです☆よろしくお願いします!

コメント

ぽん

もし写メなどありましたら一緒に見せて頂けると嬉しいです!

まゆ40

私は注射後11日目に幻の線が出て12日目は透かして見える程度の線が出ました(T^T)

人によっては2週間注射の影響が出る人もいるようです、、、
私も今日で高温期7日目、注射後8日目です♪
お互い赤ちゃん来てくれますように!(*^^*)

• ぽん

ぽん

前は9日目には真っ白だったので、今回は長引いていてフライングしても意味がなく、もやもやしてます(´-д-`)

お互い妊娠してますように♫

• 5月15日
たくあん

私は5000なら11日反応出ますから今薄っすらならもう2日待ってみてはどうでしょうか>_<!

• ぽん

ぽん

そうですね💦

今回はなかなかhcgが消えないので、もう少し様子みてみようと思います💦

• 5月15日
miii★

わたしは今日でHCG注射13日目、高温期13日目です!
11日目でフライングして終了線よりやや薄めの陽性ラインがでて、13日目の今日は11日目より少し濃くなった気がします!あと陽性ラインがでてくるのが11日目よりはやくなりました☺
なので偽陽性じゃないと思ってます!笑

• ぽん

ぽん

いいですねー!

私も濃くなってくれることを祈るばかりです💦

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

HCG5000で妊娠しました(^^)
注射後9日でフライングしてほとんど線がなくなり、11日で濃くなって、12日目にチェックワンファストで終了線より少し薄い同じくらいの線が出たので妊娠してる!と思いました(^O^)

• ぽん

ぽん

やはり明日の検査薬でどうなるか?!ってかんじですよね💦

怖いですが、祈りつつやってみようと思います💦

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射の影響では濃くなることはないみたいなので、明日の検査薬次第ですね!
    どうか妊娠していますように(﹡ˆˆ﹡)

• 5月15日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます((*´∀`*))

• 5月15日