コメント

ママリ
受給される1日目から外れましたよ☺️

退会ユーザー
私はそれがわからなくて日付欄は空白で出しました。
それとともに、受給者証なども出したので会社の判断に委ねました。
のちに会社から届いた喪失証明書を見ると、私が最初に申請した日付になっていましたよ。

まめ
ありがとうございます!とても助かりました😭
ママリ
受給される1日目から外れましたよ☺️
退会ユーザー
私はそれがわからなくて日付欄は空白で出しました。
それとともに、受給者証なども出したので会社の判断に委ねました。
のちに会社から届いた喪失証明書を見ると、私が最初に申請した日付になっていましたよ。
まめ
ありがとうございます!とても助かりました😭
「扶養」に関する質問
皆さんならどれを選択されるか教えて下さい。働き方と保育園についてです。 現在 2歳▶︎小規模 0歳▶︎実家 私▶︎扶養内パート 選択肢① 私の職場は現在のまま 2歳の進路に合わせて0歳も選考続けていく ▶︎最悪の場合2歳の進…
ママリで無謀と言われるローン組んでる人いますか? 我が家は 旦那年収600、私が130 世帯年収730です 小学生男子が2人 今のパート先で2年後には扶養外で働く予定ではいます 今住んでいるとこの土地代が高く 中古の…
ファミサポでお子さん預かった収入って、お給料ではないですよね。副業でする場合、ファミサポの収入もパートの金額に合算になりますか?ボランティアの謝礼だから収入にはならないですか? 年130万までの扶養内パートで…
お仕事人気の質問ランキング
まめ
待機期間の次の日の日付で提出ということですか?
ママリ
そうでした☺️
いずれにしてもいつでも大丈夫です。
扶養離脱証明を役所にもっていけば国保には入れますし!