コメント
ママリ
私も先日 息苦しさ耳鳴りめまい吐き気が続いて辛い日々が続きました。 もしかして貧血か?と思って市販の貧血のお薬を飲むと息苦しさ等楽になりました!
にこにこ
ホルモンバランスか自律神経の乱れでなるみたいですよ‼️
-
初めてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます(;ω;)✨
調べてみたら症状が一致しました!
助かりました(>_<)- 1月27日
ママリ
私も先日 息苦しさ耳鳴りめまい吐き気が続いて辛い日々が続きました。 もしかして貧血か?と思って市販の貧血のお薬を飲むと息苦しさ等楽になりました!
にこにこ
ホルモンバランスか自律神経の乱れでなるみたいですよ‼️
初めてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます(;ω;)✨
調べてみたら症状が一致しました!
助かりました(>_<)
「体」に関する質問
幼稚園児 習い事 今日、子どもがやってみたい!というので、幼稚園内と提携しているスポーツクラブ主催のサッカー教室の体験をしました。 幼稚園の先生曰く、一日中放課後の体験を楽しみにしていたとのこと。 体験中も…
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
毒親、虐待親なのですが、 結婚して距離が出来てからは仲良く関係を築いてましたが 母は40歳の時22歳の男性とお付き合いし そのまま27年一緒に暮らしパートナーのようになりましたが 最近別れを告げられました。 支配的で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
因みにファイチってゆうお薬でした(>_<) けど市販より病院行った方が絶対良いですよね!!(>_<) スミマセン
ママリ
症状が良くなると良いのですが(>_<)!! 治らなければ病院行かれて下さいね!
グッドアンサーありがとうございます(*^。^*)
ママリ
それはホントに良かったです(*´ω`*)❣ 嬉
こちらこそ御丁寧にありがとうございます(。^ω^。)
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ症状です!
私も貧血になってそうです。教えてくださりありがとうございます(;ω;)
初めてのママリ🔰
明日買いに行ってみます(;ω;)助かりました✨
ありがとうございます!(>_<)
初めてのママリ🔰
飲んだらかなり良くなりました✨
お薬の名前まで教えてくださって感謝の気持ちでいっぱいです(;ω;)✨
ありがとうございました❤️