※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

2月4日に友達とコストコに行くのですが、外国の方は結構お買い物に来ているのでしょうか? コロナウイルスが怖いです。

2月4日に友達とコストコに行くのですがコロナウイルスが怖いです、、
数回しか行ったことがないのですが外国の方は結構お買い物に来ているのでしょうか??😰

コメント

はじめてのママリ🔰

中国人よりアメリカ系の
人が多いイメージです(笑)

• な

そうなんですね🤔ありがとうございます😻😻

• 1月27日
まま

場所にもよるのかもですが私はあまり外国の方と遭遇したことは無いです。
でもぱっと見だけで中国人とはわからないのでどうなんでしょうね🤔
私なら行っちゃいますが、人混みにいくことは変わらないですし、お子さん小さいし心配ならやめておきます。

• な

ありがとうございます!

• 1月27日
みー

中国人、少ないと思いますよ〜
アルコール持参でマスクですね。

• な

対策しっかりします❕

• 1月27日
にこにこ

わかります!もう観光地には寄り付きたくないです😭
コストコもアウトレットとかも
危なそうなイメージが😰来てそうな予感がしてます💦💦

• な

やっぱりそうですよね、、
    今度いくコストコは隣にアウトレットもあるのでちょっとこわいな、、と😭

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

会員にならないと入れないから少ない気はします‼

ままり

よく行きますが、1.2割くらいが外国人で最近は中国韓国もよく見かけますね〜

柊0803

場所にもよりけりだとは思いますが、あまり外国の方はいらっしゃいませんが、外国帰りの方は多いかもしれないですよね💦

コストコはかなり混雑し、人との距離も近いのでインフルエンザや今回のコロナウイルス等が流行りそうな場所ではありますよね💦