コメント
ら
休みの日はあまり外出しないです!
人多いし怖いですよね😭
ほし★
うちは必要なお出かけはしてますが、それ以外はなるべく出掛けないようにしてます😂
-
むー
そうなんですね!うちも人混みは避けてます💦子供が外に出たがるからどうしようかと悩みます😭
- 1月28日
あおい
心配ですよね😢
ただ流行が落ち着くのは夏くらいじゃないかとも言われてて、夏まで引きこもるわけにはいかないのでどうすべきか悩んでます💦💦
-
むー
そうなんですよね、、夏までって長すぎますよね😱💦本当お出かけ悩みますよね(><)
- 1月28日
退会ユーザー
今週末、ディズニーいく予定なのに
どうしようか迷っています、、、
やめたほうがいいのはわかってますが
どうしても行きたくて😭😭😭😭
旦那も初めて有給とってくれたのに🤦♀️
中国人を恨みたくなってきます、、、
-
むー
ディズニー!それはすごく迷いますね😭😭せっかく有給とっていただいたなら尚更😭😭本当、中国人日本に避難しないでって感じですよね、、
- 1月28日
なあ
普通に出掛けています
旅行も楽しみにしていたので行きました。観光先は中国人九割でしたけど気にせず楽しんできました‼️
-
むー
そうなんですね😊うちもわりと出かけてる方です!気にし出したら、どこにもいけなくなりますよね💦
- 1月28日
かも
とりあえず中国人がツアーで行きそうなところはなんとなく避けてますがイオンとかは行ってます。
今引きこもっても上の方が言う通り完全に落ち着くのはまだまだ先だと思うのでそこまでの長期間引きこもりは無理です、、、
-
むー
やっぱり、中国人ツアーが行きそうな観光地は怖いですよね😱たしかにずっと引きこもりは私よりも、子供が限界きそうです🤣
- 1月28日
きーたむmama
なるべく外出してないです。
デマかもですが、岡崎、蒲郡、豊橋でも感染した人がいるっぽいです。
-
むー
愛知のどこかなと思ってたんですが、そんな特定された情報もあるんですね!!
人混みは危険ですよね😭- 2月3日
-
きーたむmama
怖いですね😭 気をつけましょう!
- 2月3日
-
むー
そうですね!!
妊娠されていると余計に怖いですよね😭無理せずお体お気をつけください💓- 2月3日
むー
休みの日人多いからこわいですよね、、😭