ボーボボmama🦖🐾
週1で都内の大学病院に行くためにベビーカーで電車移動してます😌
路線違うとなんともですが、10時代はまだそこまで混んでません☺️
15時半くらいから少し混んできますね💦
私は堂々とベビーカー優先ゾーンに乗りこんでます🌼(笑)
ボーボボmama🦖🐾
週1で都内の大学病院に行くためにベビーカーで電車移動してます😌
路線違うとなんともですが、10時代はまだそこまで混んでません☺️
15時半くらいから少し混んできますね💦
私は堂々とベビーカー優先ゾーンに乗りこんでます🌼(笑)
「車」に関する質問
仕事の都合で早朝に家を出ることになったので旦那に登園をお願いしたのですが、 車に息子を1人残してエンジンかけたままコンビニに飲み物買いに行ってたと言ってブチギレそうです。 何してんの?こいつは? 飲み物だけだ…
妊娠33週 友達数人とのランチの場所が40km先の遠め 車で一時間半程度はかかります。 自分で運転は避けようと思ってますが 誰かの車に同乗して行くのってどう思いますか? やはりやめた方がいい??
長くなります💦保育園の転園迷ってます・・ 現在0歳児と2歳児クラスで去年の夏から保育園に通い始めました。 正直今の園には大きな不満はなく、子どもたちも楽しく過ごせているのですが、 親のエゴで体操だったり習い事がで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント