雑談・つぶやき ※とんとんとんとんひげじいさんのリズムで歌ってください[ズルズルズル… ※とんとんとんとんひげじいさんのリズムで歌ってください 聞いてください [ズルズルズルズル鼻水さん] 1 ズルズルズルズル鼻水が ズルズルズルズル出てくるよ 完治をしたと思ったら ズルズルズルズル出てくるよ ズルズルズルズル鼻水が 1日中出てくるよ~ 2 元気がとてもありますよ 食欲とてもありますよ うんちもしっかりでてますよ 加湿もしっかりしてますよ 余計な外出してないよ でもでもでてくる鼻水さん 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 外出 うんち 加湿 (ФωФ)(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ごめんなさい笑っちゃいました🤣 暖かい日から寒くなりましたもんね₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎ お大事になさってください☺️ 1月27日 (ФωФ) ありがとうございます😃★ 鼻水タラタラ頑張ります😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
ありがとうございます😃★
鼻水タラタラ頑張ります😭