※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポコ
ファッション・コスメ

出産後のジェルネイルいつくらいから再開しましたか?自分は、ネイルすき…

出産後のジェルネイルいつくらいから再開しましたか?自分は、ネイルすきで妊娠中から数えてもう半年くらいしてません。(>_<)
出産後3ヶ月たちそろそろ旦那に預けてしにいきたいなあと。行きつけのとこが電車で30分くらいかかり普段はおっぱいで寝る前だけミルクたしてます。なので間で一回ミルクあげてもらおうかな?と考えています。化粧もしなくなった今ネイルだけでもしたら気分転換になります!
ネイルすきで、するだけで気分があがるからです。

コメント

なな

私は爪が弱かったので早くジェル付けたく、産後2ヶ月くらいで再開しました💗その後は行く時間もなさそうかな〜って思ったのでジェルを自分でするようになりました😉息子が寝てからしてますよ🥰

• ポンポコ

ポンポコ

お返事ありがとうございます。セルフジェル気になります!😍

• 1月28日
uu

私は産後1ヶ月前で再開しました🥺
自爪が元からとても薄いので強化したくて…😅
私もセルフネイルです。
上の方と同じで寝てる間にしちゃってます!♡
ネイル息抜きなりますよね!
気持ちわかります🥺
ミルク飲んでくれるなら、
預けて行っちゃいましょ〜

• ポンポコ

ポンポコ

お返事ありがとうございます🎵
    セルフネイルいいですね!
    うちは、昼間はずっと抱っこ夜はそばにいないと泣き出すからなかなか難しいですねー!(>_<)
    今度初めて旦那に預けていくからドキドキ&楽しみです😍

• 1月28日
おまめさん

友達がネイリストですが、退院して2週間後ぐらいにはしてましたよ🙆
さすがに、爪は短くなってましたけど!
私は、1人目の時は半年ぐらいしてませんでしたが、今回は産まれたら割とすぐに復活する予定です!😂
セルフネイルなので、一気に出来なくても少しずつ笑
気分転換 大事です💪

• ポンポコ

ポンポコ

お返事ありがとうございます🎵😊
    ほんと息抜きしないとですねー!
    まだ4ヶ月なったばかりで免許も、持ってないからなかなか外出もできなくて、、セルフネイル気になります!😍

• 1月28日
ま

私は産後1ヶ月で再開しました😋月に1回実家に預けてネイルに行っています😊いい息抜きになるし、ネイルすると気分が上がりますよね😆❤️
爪は短くして、ストーンなどはほとんどつけずにシンプルなデザインにしています😊💅

• ポンポコ

ポンポコ

お返事ありがとうございます🎵実家に預けるのいいですねー!
    ほんと月に一回の楽しみですね😊💗

• 1月28日
YJM

私は娘が6ヶ月の時からセルフでジェルしてます(笑)

現在仕事もしてますが、うちの会社は髪色やネイルしててもいいから仕事だけはしっかりこなしてね!って会社なのでバリバリやってます(笑)

• ポンポコ

ポンポコ

お返事ありがとうございます🎵😊
    セルフネイル気になります!😊
    ネイル、髪色できるのいいですね🎵

• 1月28日
  • YJM

YJM

慣れるまではちょっと難しかったですが慣れたら楽しいですよ\(◡̈)/♥︎

• 1月28日