※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室って1か所に固定しないと美容師さんに嫌がられたりしますか?💦例え…

美容室って1か所に固定しないと美容師さんに嫌がられたりしますか??💦例えばカラーならこっち、カットならこっち、みたいにしたら嫌がられますかね??

今まではひとつのところに何年も通ってましたが、引っ越したため新しく探してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

カラーとカットで別々だったら問題無いんじゃないですか?🤔
カラーで、2つを行き来だったら困るかもだけど😂

はじめてのママリ🔰

いや、そんなことないと思います🤣
そりゃ毎回来てくれた方が、前回の経歴とかも分かるし、やりやすいとは思いますけど、、!
どんな相手でも希望に沿った髪型や髪色にしてくれるのが、プロじゃないですかね?💦

私はずっと地元ですが、行けるタイミングがまちまちなので、いつも直前予約しかできないから近い日にちで空いてるところ探して、何ヶ所も行ってますし、固定で行ってるところはないです…!😭
嫌がられてる可能性もあるとは思いますが、こちらは施術に対してお金を支払ってやりに行ってもらってるので、対応悪ければ次は行かないし、、美容院には髪を染めたり切ったりしに行ってるわけで、遊びに行ってる訳じゃないので、、!😅💦