帝王切開で出産後、セックスが痛いですか?産後の痛みは原因が気になります。
帝王切開で出産した方に質問です。産後のセックスは痛かったですか?(><)
私は帝王切開だったのですが、この前産後5ヶ月で初めて仲良ししました。そしたらめちゃくちゃ痛くてビックリで、冷や汗かくくらいでした(笑)帝王切開でも産後のセックスはこんなに痛いもんなのでしょうか?(^^;
変な質問してすみません(;ω;)実は最近あそこが痒くて、もしかしたらガンジダかも…と思ってきて、それが原因で痛かったのか産後だから痛かったのかどっちか気になって質問しました( ;∀;)
- みーこ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
帝王切開で出産しました!
産後1ヶ月で再開しましたが、痛かったです💦
下から産んでないから痛くないと思い油断してました!笑
KXVK96
私も痛かったです!笑
妊娠中もほとんどして無かったのと、産後に至っては傷が怖くてしてなくて、
久しぶりだったからかなー?なんておもってました!
-
みーこ
私も妊娠中は全くしてなかったんですが、それにしても痛いなぁと思って…ホルモンの影響とかなんですかね?(^^;(笑)
KXVK96さんも少しずつ痛くなくなりましたか?(><)- 5月15日
-
KXVK96
あまりその気で無かったのも理由だったのかもしれません(´-ω-`)笑
痛かったのは2.3回だけであとは大丈夫でした!- 5月15日
-
みーこ
なるほど(笑)
2、3回だったんですね!あと少しの辛抱だと思って頑張ります(笑)教えて頂きありがとうございました(*^_^*)- 5月15日
みーこ
痛いですよね(ノ_・、)だんだん痛くなくなりますかね?💦
あんな痛いとかこれから先不安です(;-;)
退会ユーザー
慣れてくれば大丈夫だと思います😊
何回かは痛かったです💦
みーこ
そうなんですね!何回かは我慢ですね😢何度も質問すみません。回答ありがとうございました!