退会ユーザー
500万以上ないと不安です😂

おもち
あればあるだけ嬉しいですが…同じく1000万くらいあったら安心できます。
お金が必要なら働くとして、家族や実家に何かあった時に出せる貯金としては十分かなと。
家庭の貯金はそこまでもう少し…この先子どものためにコツコツ頑張って増やします😍
いざとなれば私の独身時代の隠し金を出すことにします🤣
退会ユーザー
500万以上ないと不安です😂
おもち
あればあるだけ嬉しいですが…同じく1000万くらいあったら安心できます。
お金が必要なら働くとして、家族や実家に何かあった時に出せる貯金としては十分かなと。
家庭の貯金はそこまでもう少し…この先子どものためにコツコツ頑張って増やします😍
いざとなれば私の独身時代の隠し金を出すことにします🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
食事量と散歩について 1歳4ヶ月の男の子を育てていて現在11キロ超えです。 支援センターに遊びに行くと たまたま食事相談の枠が空いたから何か聞きたいことある? と言われて特に大きな悩みはありませんでしたが 今の食事…
【完ミ、ミルクやめるタイミング】 完ミの方、ミルクやめたのはいつですか? また、1歳過ぎてまだミルク飲む場合 フォローアップミルクにしたほうがいいですか? 双子を育てていて、 早産児だったこともあり、 離乳食の…
完ミなんですが先日4ヶ月検診でミルクの量が少ないと言われました。小児科の先生いわく『この時期は1000ml必要だから少ないねー』との事です。 少し前まで遊び飲みで全然飲まなかったんですが、最近少しずつ飲めるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント