コメント

ままり
妊娠中ではないですが私も副鼻腔炎になり酷かったので治るまでに数ヶ月かかりましたよ💦

ままり
もともと副鼻腔炎持ちで、9ヶ月入った辺りから悪化して出産当日がピークでした😭😭😭
-
初マタ
私も9ヶ月です、いま!
薬飲み続けても治らなかったですか?- 1月27日
-
ままり
妊娠前から飲んでる薬を妊娠中も同じ量飲み続けて、悪化しても薬の量は増やさず耳鼻科に通う回数を増やして吸引してもらってたのですが、まったく治らず入院するときにメルシーポット持っていきました😂😂
- 1月27日
-
初マタ
あらら。。恐ろしいですね。笑
早く治ってほしいです😣- 1月27日

むーうーまま
インフルエンザA型になって気管支炎から副鼻腔炎にもなりました💦
しかもつい最近😱
耳鼻科に行ったら妊婦さんには強すぎるから漢方も薬も処方できないと言われて先生に他に症状軽減する方法ないですか❓と聞いたら
あかなたまめちゃ(国産)と鼻洗浄が良いと聞きドラックストアでハナノア、なたまめちゃ(国産)⇦あかなたまめちゃがなく白なたまめちゃを購入しました👌
頭痛と顔面痛が酷すぎて起き上がるのもやっとでした。
まだ完全には治ってませんが、なたまめちゃを飲むようになって頭痛顔面痛軽減しましたよ❤️
味と香りは独特なので人によっては飲めないかもしれませんが😱
-
初マタ
インフルエンザからの副鼻腔炎はとてもつらいですね💦
なたまめちゃ買いました!
これで少しは良くなればいいですが...- 1月27日
-
むーうーまま
私はだいぶ良くなったので
初マタさんの副鼻腔炎の顔面痛と歯の痛みが早く良くなりますように😭
祈ってます❤️- 1月27日
初マタ
医者からは1週間ほどで治りますよー!
なんて言われましたが、治る気配ないです💦
なかなか治らないんですね。。