※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
産婦人科・小児科

本日病院で胎嚢と心拍を確認。血圧高いため大きな病院が必要。大阪総合医療センターと日赤を勧められた。どんな感じか知りたい。

本日病院にて胎嚢、心拍の確認ができました。
しかし血圧が高いので大きな病院じゃないとと言われてしまいました。
桜ノ宮にある大阪総合医療センターと日赤を勧められたのですがこちらの病院で出産された方どんた感じか教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

医療センターで出産しました!外来はとにかく待ち時間が長いです😭2時間以上待ったりもざらでした!大きい病院なので仕方ないですが😭入院中は4人の大部屋でしたが特にトラブルもないし先生、看護師さん、助産師さんみんな親切で優しかったです😊ただ母子同室ではなく新生児室が入院病棟からちょっと歩かないといけないので帝王切開後はキツかったです!
1人目は出産費用は1か月入院、促進剤6回、帝王切開で手出しなしおつり1万円くらいで2人目は1週間入院帝王切開で12万返ってきました!こんな感じですかね?😊

• みゆ

みゆ

新生児室ご遠いのは辛いですね💦
    費用はおつりが返ってくるなんて凄いですね!
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️

• 1月28日