コメント

レーナン
うちは、良く耳掃除に耳鼻科に行ったら軽い中耳炎になっています😅耳垂れは出てませんでしたが、その時は耳を触る事が多かったです💦息子は聞こえにくいとか違和感があるようです😫先生いわく酷くなれば痛みも出てきて手術とかになるからおかしいと思ったら早めに来てねと言われました❗️早いうちは薬飲めば良くなります😃うちは4、5ヶ月に1回くらい耳掃除に行ってるのでその時に診てもらってます😊
レーナン
うちは、良く耳掃除に耳鼻科に行ったら軽い中耳炎になっています😅耳垂れは出てませんでしたが、その時は耳を触る事が多かったです💦息子は聞こえにくいとか違和感があるようです😫先生いわく酷くなれば痛みも出てきて手術とかになるからおかしいと思ったら早めに来てねと言われました❗️早いうちは薬飲めば良くなります😃うちは4、5ヶ月に1回くらい耳掃除に行ってるのでその時に診てもらってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園用にセカンドシューズを買う予定です。 3月にファーストシューズを買った際、お店の方に足のサイズを見てもらってアシックスの13センチを購入しました。 今日自分で100均などに売っているフットメジャーで測ったと…
トイトレ中のことで参考にさせてください。 普段はオムツですが自分からトイレに行きたいと言った時はトイレでしています。 で、外出先でトイレに行った時、トイレに行きたいと言ったら一応行かせてますが、出ないorふざ…
ミルク以外の水分補給について。ミルク以外にまだあまり他の水分を飲ませていなくてたまに赤ちゃん用の麦茶のパックをあげますがあまり飲まないのでそこまで今は飲ませていない状態です。ただこれから気温が高くなってミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐧
回答ありがとうございます😭
聞こえづらいような感じもないですが心配なので一回病院に連れて行こうとおもいます、娘が病院大嫌いなので可哀想ですが酷くなったらもっと大変ですもんね😢病院での耳掃除は痛いのでしょうか?耳掃除の時間はどの位かかりますでしょうか?
良かったら教えて下さい😢
レーナン
息子も病院大っ嫌いです😂必ず泣きます😅気になるなら診てもらった方が安心ですからね😊耳掃除は痛くないと思いますよ✨毎回、大きい耳くそが出ます(笑)先生も専門家なので、大丈夫です!動かないように、看護師さん達も一緒に押さえてくれますよ☺️うちは押さえ付けられるのでギャン泣きですが、5分もかかりませんよ〜😃いつも鼻水も一緒に吸ってくれたり、耳の検査?みたいなのもしてくれます❗️同じくらいの子は大体泣いてます😄
🐧
ありがとうございます😢
結局病院で診てもらうのが一番ですね
回答頂いて行く決心がつきました😢
皆さんギャン泣きされますよね、そう言って頂いて少し安心しました😭
詳しく教えて頂いて本当にありがとうございます😢🙏