子育て・グッズ 2歳半の男の子がおちんちんに硬いものを感じるが痛がらず、泌尿器科では向かないと言われて不安。同じ経験の方いますか? 2歳半の男の子ですが、おちんちんのなかになにか硬いものが入ってます……根元よりです。 特に痛がる様子はありません。 泌尿器科に連れていったら、向かないとわからないと言われいまムキムキ体操毎日やってるとこなのですが…… 毎日不安です…… 同じような事あった方いませんか?何かわかる方いませんか?? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 2歳 男の子 りこ(8歳) コメント 退会ユーザー 白いまたは、黄色っぽい塊みたいな感じですか❓ 恥垢ではないですか❓ 1月27日 りこ 中の方にはいってて見えないんですよね(><) 恥垢ってなんですか?? 1月27日 退会ユーザー そーですか💦 中の方ですか🤔 病院に行かれてるみたいなので私なんかがわかる事ではないのかもしれませんね💦 おちんちん の垢みたいです。 子供 恥垢 (ちこう)で検索かけると画像でてくるので比べてみてはどうでしょうか❓ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
中の方にはいってて見えないんですよね(><)
恥垢ってなんですか??
退会ユーザー
そーですか💦
中の方ですか🤔
病院に行かれてるみたいなので私なんかがわかる事ではないのかもしれませんね💦
おちんちん の垢みたいです。
子供 恥垢 (ちこう)で検索かけると画像でてくるので比べてみてはどうでしょうか❓