はじめてのママリ🔰
まだ、3ヶ月ならテープタイプの方が
良いのでは?少し早かったようにも思えます🙂↕️寝返りやハイハイなどが目安ですよ、、、!
さあた
パンツタイプは寝返りとかをしてからの方が使いやすいと思います!
うつ伏せになった時にお尻を入れてた記憶です!
mi
寝返り、ずり這いなどする時だと履かせやすいですが足がバタつく時はパンツよりテープの方が楽でした☺️
はじめてのママリ🔰
まだ、3ヶ月ならテープタイプの方が
良いのでは?少し早かったようにも思えます🙂↕️寝返りやハイハイなどが目安ですよ、、、!
さあた
パンツタイプは寝返りとかをしてからの方が使いやすいと思います!
うつ伏せになった時にお尻を入れてた記憶です!
mi
寝返り、ずり這いなどする時だと履かせやすいですが足がバタつく時はパンツよりテープの方が楽でした☺️
「オムツ替え」に関する質問
生後4ヶ月半 パンパースプレミアムのオムツを使ってて、16時-21時までバタバタしててオムツ替えれてませんでした 21時頃にオムツ替えると1.2回くらいしかしてないのかな?って位のオムツのおもたさで、おしっこが少なく…
うちの夫、「俺マジでそういうの無理だから、吐いちゃうかも」と言ってうんちのオムツ替えはしたことない。 おしっこでも数えるほど。 お腹出てて抱っこ紐は出来ないし、平気で2.3日風呂キャンするから息子とのお風呂も私…
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント