コメント

みくみく
こまめにミルクやお茶のさを飲ませて水分補給してあげる、ですかね🙄
あと、うちは加湿器だと乾燥追いつかないのでバスタオル3枚くらい洗濯してリビングや普段子供がいる部屋に干して加湿してます😂
みくみく
こまめにミルクやお茶のさを飲ませて水分補給してあげる、ですかね🙄
あと、うちは加湿器だと乾燥追いつかないのでバスタオル3枚くらい洗濯してリビングや普段子供がいる部屋に干して加湿してます😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを連れて、小1と年中の子どもたちと室内プール施設に行くことって可能でしょうか…?🥲(私、夫、小1、年中、0歳児) 実は家族みんなで一度もプール施設に行ったことがなく、準備からプールで遊ぶところまでイメー…
少しでも症状があって不安になるとすぐ病院に行ってしまいます😥 でもエコーや内診のされすぎも赤ちゃんに影響ないかなと心配になります。 今日で14週ですが、既に6回エコーなどしてもらってます。 皆さんはどうですか?
保育園の先生から、 昨日お子さんがママのお腹の中に赤ちゃんがいるーと言ってました!ほんとですか? と聞かれました! まだ心拍確認前だったのでNoと濁しましたが、子供ってやっぱり何かわかったりするんですかね😂✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございます!こまめにミルク飲ませてみます😭
やはり洗濯物で加湿しちゃいますよね😂 寝る時も干してみようかな、、、😅
みくみく
あとは、喉の乾燥より鼻水が出ていないか様子見るといいですよ☺️
鼻腔が短くて、鼻水が喉に伝って鼻風邪になりやすいです!
生まれた年は24時間加湿器稼働してたのですが、電気代高くついたので今年はほとんどつけてません😂笑
洗濯物干して、乾燥してると感じた時だけ加湿器です😂
ふう
なるほど!鼻水チェックするようにします😊ありがとうございます💕
うちも先月の代金に目玉が飛び出ました🤣
みくみく
1歳過ぎて喉が乾けば自分でお茶飲んでくれるようになったので、だいぶ気持ちも楽になりました😂笑
来年の今頃は少し電気代安くなると思いますよ😂😂