※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんを連れて、小1と年中の子どもたちと室内プール施設に行くことっ…

赤ちゃんを連れて、小1と年中の子どもたちと室内プール施設に行くことって可能でしょうか…?🥲(私、夫、小1、年中、0歳児)
実は家族みんなで一度もプール施設に行ったことがなく、準備からプールで遊ぶところまでイメージが全然わきません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの性格にもよるかと思いますが大人2人いるなら大丈夫だと思います!
赤ちゃんがいるならまずはオムツ外れ前の子が入れるかどうか?は確認が必要ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    オムツ外れる前の子が入れるかの確認すっかり頭からぬけてました😂赤ちゃんと一緒に大丈夫そうなら今年家族でチャレンジしてみようと思います!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰 

私は大人の数以上は無理です。何かあったら怖いので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    たしかに赤ちゃんに気を取られてるうちに…なんてことになったら大変ですよね😰実家で赤ちゃんをみていてもらえるタイミングで行けないかも検討してみます💦

• 5時間前