はじめてのママリ🔰
言ってないのにですよね??
3人目妊娠中、まさに1番上の当時3歳が同じこと言ってました!!
2児ママ
息子も2歳の時、下の子の陽性確認できたくらいで、〇〇ちゃん家に赤ちゃん来るよと言ってました😆
はじめてのママリ🔰
言ってないのにですよね??
3人目妊娠中、まさに1番上の当時3歳が同じこと言ってました!!
2児ママ
息子も2歳の時、下の子の陽性確認できたくらいで、〇〇ちゃん家に赤ちゃん来るよと言ってました😆
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期,すごく眠たいですが熱っぽさはあまりない…? 昼間の体温は36.4くらい… やはり動いたりするので昼間の体温は当てにならないでしょうか? 心拍確認まですごく心配です…
7週 流産です。 2回目です。 胎嚢が1週間で1.2ミリしか成長していませんでした。 おそらく厳しいと。 息子の前も1回心拍確認できず、自然排出でした。 流産は全体の15%らしいです。 考えてもどうしようもないですが、…
入社後すぐの妊娠となりました。 結婚して1年9ヶ月で、全く妊娠する気配がなく、転職活動をして晴れて2月に正社員として入社しました。 そして、生理がこないと思い、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 入社して2週間ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント