雑談・つぶやき 雨ばっかり嫌になる😩1年で何日ぐらい雨の日なんかなぁ。今家の間取り考… 雨ばっかり嫌になる😩 1年で何日ぐらい雨の日なんかなぁ。。。 今家の間取り考え中で床暖つけるかどうするか悩んでるけど、床暖よりガス式の衣類乾燥機ほしいわぁ。床暖やったら冬しか使えんし。。。 ガス式の衣類乾燥機ってガス代と電気代どれぐらいあがるんやろ? 乾燥機にするならバルコニーもそんな広く無くてもいいもんなぁ~! あー雨嫌だわ… 独身の時は雨がこんなに家事に影響あると思わんかった!(笑) 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 家事 電気代 コニー はるのゆり(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント