コメント
miiちゃん
うちの娘は卵アレルギーです!
負荷試験も小さいうちは負担がかかるので本格的に治療始めたのは1歳過ぎてからです。それまでは控えてと言われました。
急ぐ必要がなければ、ゆっくり始めればいいと思いますよ!急に治るわけではないと思うので😅
miiちゃん
うちの娘は卵アレルギーです!
負荷試験も小さいうちは負担がかかるので本格的に治療始めたのは1歳過ぎてからです。それまでは控えてと言われました。
急ぐ必要がなければ、ゆっくり始めればいいと思いますよ!急に治るわけではないと思うので😅
「離乳食後期」に関する質問
1歳8ヶ月 いまだに子どものご飯作りに慣れないです 参考にインスタとかを見ると色とりどりの様々なメニュー、大人でも食べたいような美味しそうなご飯です。 うちの子は、歯がまだ4本なのもあり、離乳食後期くらいのご飯…
保育園の食事について 1歳1ヶ月です。 食べた事のある食材の関係で 保育園の食事が離乳食後期のものになるのですが、 主食が全てお粥でした。 食材を全てクリアできれば完了食でもいいそうですが、 結構種類があるのと、…
11ヶ月半、離乳食後期で、130〜180gくらいトータルで食べてます。 朝ごはんが9時半で150gくらいの場合、昼を12時過ぎには食べさせなきゃいけない場合、何gにしますか? 時間が近いので少し減らした方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーな
なるほどです…!
まだ焦って始める時期ではないんですね💡
あげれたとしてもほんのごく微量なので、無理せず卵はあげないでおきます!
ありがとうございます😊