コメント
退会ユーザー
もう少しで7ヶ月です‼︎
レギンスで足出してあげたほうが動きやすいし履かせやすいと思います‼︎
裏起毛は着せたことないです‼︎
退会ユーザー
もう少しで7ヶ月です‼︎
レギンスで足出してあげたほうが動きやすいし履かせやすいと思います‼︎
裏起毛は着せたことないです‼︎
「女の子」に関する質問
10月生まれの女の子 もうすぐ生まれる予定ですが、未だに名前で迷っています🥺 くるみ すみれ そよ みのり このみ どの名前でも平仮名にする予定です! 秋なのでくるみ、このみ、みのりは季節感がありますが、 すみれ…
一歳4ヶ月の娘、いまだに薄毛のため可愛らしい女の子の色合いの服着ててもベビーカーに乗っていると男の子と間違われることがあります🤣男の子?女の子?と聞いてくれる人もいるのですが、やはり人によってはパッと見分か…
これくらいの毛量の女の子をお持ちの方! 保育園には髪の毛結んで行っていますか?やっと最近伸びてきて毛先が肩につくようになったので結んであげたいのですが休みの日にするツインテールもチャイルドシートに乗せたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
今日パジャマのズボンを履かせたらハイハイしまくって脱げました😂レギンスが良さそうですね✨
退会ユーザー
かわいいですね😍
上の子達も基本レギンスでした‼︎タイツも足首までのやつにして靴下合わせたりしてましたよ😊