子育て・グッズ 7ヶ月の女の子にセパレートの服を着せている方、どんな服着せてますか?… 7ヶ月の女の子にセパレートの服を着せている方、どんな服着せてますか? ワンピースの場合は下にレギンスでいいのでしょうか?裏起毛は必要ですか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 女の子 服 レギンス ワンピース セパレート みなも(5歳9ヶ月, 8歳) コメント パプリカ もう少しで7ヶ月です‼︎ レギンスで足出してあげたほうが動きやすいし履かせやすいと思います‼︎ 裏起毛は着せたことないです‼︎ 1月27日 みなも 今日パジャマのズボンを履かせたらハイハイしまくって脱げました😂レギンスが良さそうですね✨ 1月27日 パプリカ かわいいですね😍 上の子達も基本レギンスでした‼︎タイツも足首までのやつにして靴下合わせたりしてましたよ😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
今日パジャマのズボンを履かせたらハイハイしまくって脱げました😂レギンスが良さそうですね✨
パプリカ
かわいいですね😍
上の子達も基本レギンスでした‼︎タイツも足首までのやつにして靴下合わせたりしてましたよ😊