コメント

退会ユーザー
生理予定日はいつですか??

ひとみ
排卵日合ってますか?病院で診て貰ったり、排卵検査薬使って19日付近が排卵日なら、妊娠してたら今週中くらいには反応出ると思います。

退会ユーザー
排卵日はいつですか?
排卵日から3週間後なら出ると思いますよ👏💓💓妊娠してますように🥰🥰
退会ユーザー
生理予定日はいつですか??
ひとみ
排卵日合ってますか?病院で診て貰ったり、排卵検査薬使って19日付近が排卵日なら、妊娠してたら今週中くらいには反応出ると思います。
退会ユーザー
排卵日はいつですか?
排卵日から3週間後なら出ると思いますよ👏💓💓妊娠してますように🥰🥰
「検査薬」に関する質問
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
検査薬写ります。 こちら上2本と下2本で確認線の濃さがかなり違うのですが検査は正しくできているのでしょうか?😇陽性でいいのでしょうか🥹 ちなみに、2本入の検査薬を購入したので上2本が1セット 下2本で1セットになっ…
相談させてください、、 子どもを産んで1年。 前職はつわりが酷かったため退職し、 4月15日から新しい職場でパートとして始める予定でしたが、子どもが慣らし保育中に体調を崩し上手く進まず、、 新しい職場の方がとて…
妊活人気の質問ランキング
れいな
1月は20日の予定でしたが、12日に来ました…
ただし、12日に来たのも4日くらいで終わってしまって、生理なのかそれすら分かりません…
2月は24日予定です。
退会ユーザー
血が結構出てたら生理だと思うんですけど少量なら検査薬試して見た方いいかもしれないですね✨
れいな
いつもみたいには出てなかったです💦
出来てることを祈ってやってみます!
退会ユーザー
私も上の子の時生理が早く来て少し経ったら検査薬の反応がありました(^^)︎
れいな
ホントですか!!
できてる事を祈ってやってみます!!