子育て・グッズ 今までは宮城で冬は毎日ようにストーブをつけていたのですが、つい最近… 今までは宮城で冬は毎日ようにストーブをつけていたのですが、つい最近引っ越して埼玉での初めての冬で何度くらいから付けたらいいのかわかりません😅 息子も自分も厚着していますが、室温は13度くらいです🙌🏻 皆さん、室温何度くらいから暖房付けてますか?🤔 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 息子 暖房 引っ越し ままり(6歳) コメント ままり 埼玉です! 室温13度は夜中寒い時の気温かと思います! 起きたら速攻つけますね😂 寒くてつけてないといられないです🤦🏽♂️ 1月27日 ままり コメントありがとうございます!!! 暖房何度設定にしてますか?🤔 1月28日 ままり 20度、21度くらいでしょうか。床暖房もつけてるのでもう少し体感あったかいです! 1月28日 ままり わざわざありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!!
暖房何度設定にしてますか?🤔
ままり
20度、21度くらいでしょうか。床暖房もつけてるのでもう少し体感あったかいです!
ままり
わざわざありがとうございました!