コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋でセール時に買うと、2缶で3600円ちょっとだったりします。
ママリン
日曜日に西松屋で2缶パック3,660円(税抜き)を見ました!
コスモスはいつも税込4,060円で売っているはずです😊
あおmama
いまはわかりませんが
光吉 メガドンキで 1缶1580円で売ったのを見たことあります🙆♀️
あとは皆さんのいうとおり
西松屋安売りの二缶を買ってました\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
西松屋でセール時に買うと、2缶で3600円ちょっとだったりします。
ママリン
日曜日に西松屋で2缶パック3,660円(税抜き)を見ました!
コスモスはいつも税込4,060円で売っているはずです😊
あおmama
いまはわかりませんが
光吉 メガドンキで 1缶1580円で売ったのを見たことあります🙆♀️
あとは皆さんのいうとおり
西松屋安売りの二缶を買ってました\( ˆoˆ )/
「ミルク」に関する質問
これミルクあげすぎ?!! 6ヶ月半の息子がいます 離乳食始まってて3日前に2回食になりました! そもそも今まではほぼ完母ですが 寝る前1回だけミルク足してました (というか寝る前になるとすっからかんになる体質?な…
生後6ヶ月半。 下痢が1週間続いていて離乳食お休みしてます。 ミルクもできればお休みと病院でも言われ母乳と水分補給の飲み物や、お茶、お湯などを飲んでます。 下痢が全然治らないんですが治るまで離乳食お休みなんで…
生後1ヶ月半、今混合であげていて、母乳の後に50mlミルク飲んでます。 今から完母に切り替えは難しいでしょうか。 混合から完母にした方どれくらいのタイミングで完母にできたかおしえていただきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクママ
それは安いですね!
昨日行ったときにミルク見てみればよかったです😱💦
はじめてのママリ🔰
結構な頻度で安売りしてます。週末とか。
今回はいつもより少し安かった気がします🤔