コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋でセール時に買うと、2缶で3600円ちょっとだったりします。

ママリン
日曜日に西松屋で2缶パック3,660円(税抜き)を見ました!
コスモスはいつも税込4,060円で売っているはずです😊

あおmama
いまはわかりませんが
光吉 メガドンキで 1缶1580円で売ったのを見たことあります🙆♀️
あとは皆さんのいうとおり
西松屋安売りの二缶を買ってました\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
西松屋でセール時に買うと、2缶で3600円ちょっとだったりします。
ママリン
日曜日に西松屋で2缶パック3,660円(税抜き)を見ました!
コスモスはいつも税込4,060円で売っているはずです😊
あおmama
いまはわかりませんが
光吉 メガドンキで 1缶1580円で売ったのを見たことあります🙆♀️
あとは皆さんのいうとおり
西松屋安売りの二缶を買ってました\( ˆoˆ )/
「ミルク」に関する質問
まだ2週間前の新生児がいます。 夜よく寝てくれる子なんですが病院で入院中に 『3時間に1回はミルク』とは教えられましたが 長くても4時間までにしてあげてねーとも言われました🤔 調べたら脱水症状等気づかないうちに …
明日で6ヶ月になります。 質問です。 完ミなんですけど夜中1時間~2時間で起きちゃうのは普通ですか?? ミルク足りなくてお腹すいてないているのか わからなくて。 前検診行った時に他の人より体重多いから減らしてく…
・ミルクのあげ方 抱っこでミルクをあげています。自分で哺乳瓶を支えるような仕草をするようになったので布団に寝かして自分で飲むようになるかなーと思っています!いつ頃から布団に寝かしてミルクをあげ始めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクママ
それは安いですね!
昨日行ったときにミルク見てみればよかったです😱💦
はじめてのママリ🔰
結構な頻度で安売りしてます。週末とか。
今回はいつもより少し安かった気がします🤔